添加收藏

学士后产品站

学士后产品站于2014年3月底上线,旨在让公众更好的了解北大青鸟APETCH旗下子品牌学士后的系列产品和服务。

“大学学历+工作技能+工作经验=学士后”,北大青鸟“学士后”培训课程是面向社会的系统化、职业化的培训课程,为有志于通过职业教育来提高技术能力和工作经验的大学生提供了一座实现梦想的桥梁。为了满足企业和学员的需要,适应新技术新产品飞速发展的需要,北大青鸟在“学士后”下先后推出了Java软件工程师、.Net软件工程师、网络营销师、Android软件工程师四个方向的课程产品。

“学士后”产品在设计之初,展开了全方位,多角度,历时数月大量的市场调研。建立招聘岗位数据库,分析1680个招聘需求,深入了解了120家典型企业的用人需求,深刻分析了160个技术专业人士的工作技能,跟踪了236名(11个城市、17家中心)已就业学员情况。目的在于充分了解企业、使用者、最终用户的需求,提升产品的实用性,真正实现产品与企业需求的“零距离”。

我们希望学士后产品能让更多的大学生学到一技之长,弥补学校单纯理论带来的实践知识的匮乏,帮助他们成为全方位的个性化人才,成就他们的梦想。